サウスブリーズNO1のイケメン☆って⁉
こんにちは~♪
サウスブリーズホテルのアンです(^^)
GWも終わりを告げ、新緑の爽やかな季節となりましたね♪
(あいにくと今日の高知は雨ですが・・・)
先日はラ・ブラッスリーの「プリフィックスランチ」のご紹介をしましたが、
またまた!すごいコースが登場したのでお知らせです。
なんと!!フルコースの「ブラッスリーランチ」が1900円(税別)で新登場☆☆☆
その内容は・・・
【本日の前菜3種】 ↓ ↓ ↓
【本日のスープ】 ↓ ↓ ↓
今が旬のグリーンピース(高知ではうすいの実と言いますが・・・)のポタージュ
今週のお魚料理 ↓ ↓ ↓
【白身魚のボンファム】
魚の煮汁と生クリームを合わせた濃度の濃い」、ソースで表面を焼いてグラタン風にしてあります。
今週のお肉料理↓ ↓ ↓
【若鳥のソテー ソースシャスール】
ソースシャスールとは、キノコのソースということです。ご覧の通りのキノコがた~~っぷり入っています。
そしてお楽しみの・・・
【デザート&ダッチコーヒー(ホット)orコールドブリューコーヒー(アイス)orフレーバーティー】 ↓ ↓ ↓
このクオリティー!そしてボリューム!で1900円(税別)
素晴らしい~~~!(^^)!
そして「魔法のキーワード」はこちらです ↓ ↓ ↓
「ブラッスリーランチ」or「プリフィックスランチ」をご注文いただきましたお客様には、「総支配人のブログをみた」で、期間限定をオリジナドリンク「小夏と大葉スカッシュ」をプレゼント!(期間/5月末まで)
爽やかでほんのり甘い小夏に大葉がアクセントになったこちらのドリンク↓ ↓ ↓
前菜との相性抜群です!
「美味しい~~(#^^#)」
このオリジナルドリンクの開発を担当しているのは、サウスブリーズで1,2を争うイケメンの「濱口くん💛」です。 ↓ ↓ ↓
ぜひ!濱口くん💛に会いにいらしてください。
お待ちしています~~(^^)/
あっ!
『魔法のキーワード』も忘れないでね!(^_-)-☆